Qu’est-ce que la neutralité alimentaire?
Découvrez comment une approche neutre sur le plan alimentaire peut aider les enfants à développer une relation positive et exempte de jugement[...]
Conseillère principale, programmes de nutrition (Ouest)
Cumulant plus de 25 ans d’expérience en tant que diététiste, Pat a consacré la majeure partie de sa carrière au secteur de l’éducation. Passionnée, elle s’est donné pour but d’aider les élèves à explorer l’univers de la nourriture et à tisser des liens avec les aliments tout au long de leur vie.
Gestionnaire de projets provinciaux, programmes de nutrition (Ouest)
Amanda se consacre à aider les enseignants à créer des environnements de classe permettant aux élèves de développer une relation positive avec la nourriture et l’alimentation. Établie au Manitoba, elle accompagne les éducateurs en leur proposant des outils efficaces, des ressources pratiques et un soutien personnalisé. Sa mission : donner aux enseignants les moyens d’enseigner la nutrition avec assurance tout en cultivant la curiosité et le plaisir de manger.
Gestionnaire principale intérimaire, programmes de nutrition (Ouest)
Éducatrice en nutrition depuis plus de 15 ans, Sarah met à profit son expérience de diététiste et de parent pour accompagner les enseignants, les enfants et les familles dans le développement d’un rapport positif à l’alimentation. Pour elle, la nourriture est un vecteur de partage, d’apprentissage et de réjouissance. Sarah est animée d’une conviction : faire preuve de curiosité permet de nourrir l’esprit, le corps et l’âme.