Droits d’auteur © 2025 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Êtes-vous de la région geoProvince?

Votre adresse IP indique que vous êtes de la région geoProvince. Cette version du site s'adresse aux résidents du siteProvince. Nous vous recommandons d'utiliser Éducation Nutrition geoProvince.
Aller sur Éducation Nutrition geoProvince Je désire rester sur Éducation Nutrition siteProvince

Faites la connaissance de l’équipe

Nous sommes une équipe de diététistes établie au Manitoba qui, en collaboration avec des éducateurs, des enseignants et des intervenants communautaires, travaille à favoriser des attitudes et des comportements positifs envers la nourriture et l’alimentation. Tous nos programmes et ressources joignent la théorie à la pratique pour vous permettre d’utiliser le matériel pédagogique d’Éducation Nutrition en toute confiance auprès des enfants et des jeunes. Et grâce à l’engagement durable des Producteurs laitiers du Canada en faveur de l’éducation nutritionnelle, ces ressources de qualité sont accessibles gratuitement. 

Pat Bugera Krawchuk, diététiste)

Pat Bugera Krawchuk, diététiste

Conseillère principale, programmes de nutrition (Ouest)

Cumulant plus de 25 ans d’expérience en tant que diététiste, Pat a consacré la majeure partie de sa carrière au secteur de l’éducation. Passionnée, elle s’est donné pour but d’aider les élèves à explorer l’univers de la nourriture et à tisser des liens avec les aliments tout au long de leur vie.

Amanda Hamel, diététiste)

Amanda Hamel, diététiste

Gestionnaire de projets provinciaux, programmes de nutrition (Ouest)

Amanda se consacre à aider les enseignants à créer des environnements de classe permettant aux élèves de développer une relation positive avec la nourriture et l’alimentation. Établie au Manitoba, elle accompagne les éducateurs en leur proposant des outils efficaces, des ressources pratiques et un soutien personnalisé. Sa mission : donner aux enseignants les moyens d’enseigner la nutrition avec assurance tout en cultivant la curiosité et le plaisir de manger.

Sarah Cahill, diététiste)

Sarah Cahill, diététiste

Gestionnaire principale intérimaire, programmes de nutrition (Ouest)

Éducatrice en nutrition depuis plus de 15 ans, Sarah met à profit son expérience de diététiste et de parent pour accompagner les enseignants, les enfants et les familles dans le développement d’un rapport positif à l’alimentation. Pour elle, la nourriture est un vecteur de partage, d’apprentissage et de réjouissance. Sarah est animée d’une conviction : faire preuve de curiosité permet de nourrir l’esprit, le corps et l’âme.