Filtrer par
Filtrer par
Ces ressources ont été créées par le Manitoba Food Environments for Early Learning and Schools[...]
Lait frappés 2
Sept recettes de lait frappé rapides et délicieuses.
Présentez de nouvelles[...]
Notre approche de l’alimentation et de la nutrition
Vous pouvez transmettre ce document téléchargeable aux families de votre communauté scolaire.[...]
Affiche sur les rôles à l’heure du repas au secondaire 1er et 2e cycle
Offrez du soutien aux élèves afin qu’ils[...]
Le labo des ingrédients
Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières prometteuses![...]
Nurturing Healthy Eaters (webinaire)
L’enregistrement de ce webinaire, Nurturing Healthy Eaters (Cultiver de saines[...]
La lutte contre l’embonpoint : une enseignante raconte son expérience personnelle (webinaire)
L’enregistrement de ce webinaire, The Battle Against Fat Bodies: A Teacher Shares her[...]
À quel moment la saine alimentation devient-elle malsaine? (webinaire)
L’enregistrement de ce webinaire, When Does Healthy Eating Become Unhealthy? (À[...]
Qu’est-ce que la neutralité corporelle? Et en quoi est-elle bénéfique? (webinaire)
L’enregistrement de ce webinaire, What is Body Neutrality? And how can it be helpful?[...]