Filtrer par
Filtrer par
Série de vidéos Nourrir le Canada
Plongez au cœur du système alimentaire canadien grâce à notre série de vidéos éducatives,[...]
Les vitamines et minéraux : alliés du corps humain
Durée de la vidéo: ~4 minutes
Notre corps est complexe et de nombreux systèmes interagissent[...]
Les glucides, lipides et protéines : indispensables au corps humain
Durée de la vidéo: ~2 minutes
Découvrez comment les glucides, les lipides et les[...]
Ces ressources ont été créées par le Manitoba Food Environments for Early Learning and Schools[...]
Le labo des ingrédients
Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières prometteuses![...]
Affiche sur les rôles à l’heure du repas au secondaire 1er et 2e cycle
Offrez du soutien aux élèves afin qu’ils[...]
Lait frappés 2
Sept recettes de lait frappé aux fruits rapides et délicieuses.
Idéales pour[...]
Notre approche de l’alimentation et de la nutrition
Vous pouvez transmettre ce document téléchargeable aux families de votre communauté scolaire.[...]
La lutte contre l’embonpoint : une enseignante raconte son expérience personnelle (webinaire)
L’enregistrement de ce webinaire, The Battle Against Fat Bodies: A Teacher Shares her[...]