9e à 12e année
Affutez l’esprit critique de vos élèves, leurs compétences culinaires et leurs connaissances sur l’alimentation et la nutrition à l’aide de ressources interdisciplinaires et ludiques.
Vous y puiserez l’inspiration et toutes sortes d’idées pratiques pour dynamiser votre enseignement de l’alimentation et de la nutrition. L’ensemble a été conçu par des diététistes, en collaboration avec des enseignants et des éducateurs au Manitoba.

Ressources en vedette pour la 9e à 12e année
Nous vous avons préparé une multitude d’excellentes ressources! Si vous ne savez pas sur quoi cliquer en premier, commencez par l’une de ces ressources spécialement sélectionnées.
6e à 8e année
9e à 12e année
Série de vidéos Nourrir le Canada
Plongez au cœur du système alimentaire canadien grâce à notre ✨ NOUVELLE✨ série de vidéos[...]
En savoir plus
6e à 8e année
9e à 12e année
Le labo des ingrédients
Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières promet[...]
En savoir plus
Tous les niveaux
Cuisine de classe
Rendez l’apprentissage de l’alimentation et de la nutrition simple et amusant grâce à nos[...]
En savoir plus
6e à 8e année
9e à 12e année
Affiche sur les rôles à l’heure du repas au secondaire 1er et 2e cycle
Offrez du soutien aux élèves afin qu’ils apprennent à bien manger et aidez tout le monde à[...]
En savoir plus